Der Name der Sorte "Green" spricht für sich - Auberginengrün. Seien wir ehrlich, obwohl es uns noch wenig vertraut ist, haben wir uns an die weißen Sorten der Auberginen gewöhnt.

Dennoch verdient diese Vielfalt die Aufmerksamkeit der Gärtner. "Grün" ist eine frühe reife Sorte, der Zeitraum von den ersten Trieben bis zum Erhalt der ersten Früchte beträgt 105 - 107 Tage. Der Busch selbst ist niedrig (bis zu 70 cm), sodass für die Unterstützung kein Strumpfband erforderlich ist. Die Früchte sind ziemlich groß, die durchschnittliche Masse beträgt 200 g, die einzelnen Früchte erreichen jedoch eine Masse von bis zu 280 g. Die Farbe reifer Früchte nimmt eine Olivfärbung an, die Fruchtform ist birnenförmig.

Vorteile einer Sorte: Besitzt gute Ware und guten Geschmack, ist beständig gegen Temperaturunterschiede (hält Spätfrost aufrecht), beständig gegen eine Reihe von Krankheiten einer Aubergine.

Mängel der Sorte: Nicht mehr als 4 Früchte entwickeln sich vollständig am Strauch, bei dichter Bepflanzung können Sie die Ernte vollständig verlieren.

Es wird für den Anbau sowohl im Freiland als auch in Gewächshäusern empfohlen.

Beim Kochen ist es für die Zubereitung von Alltagsgerichten vorgesehen, obwohl es sich beim Konservieren gut verhält (aber nur zum Schmoren oder Kochen von Kaviar).

Es sollte gesagt werden, dass jetzt der Hybrid "Green F1" auf den Markt gekommen ist, er unterscheidet sich jedoch dramatisch von der Sorte "Green". Schauen Sie also beim Kauf von Samen sorgfältig darauf

Review: Samen von Auberginen SeDeK "Emerald F1" - Ungewöhnliche grüne Auberginen!

Und warum nur Saatgutproduzenten sich nichts einfallen lassen! Bereits erschien eine grüne Aubergine. Wir hatten nur Zeit, uns an die weißen Auberginen zu gewöhnen, und dann tauchten grüne auf. Es gibt zwar nicht so viele Sorten. Es gibt sogar Varianten. Aber ich habe mich für dieses Hybrid entschieden. Je nach seinen Eigenschaften wird es von allen Grüns besser sein. Ich bin noch nicht auf grüne Auberginen gestoßen. Dieses Jahr habe ich beschlossen, sie vor Gericht zu stellen. Im Prinzip wird diese Hybride gelobt. Auberginen können groß sein, die Größe eines jungen Kürbisses. Die Höhe des Busches ist nicht hoch. Früchte bis in den Herbst. Es hat eine hohe Kältebeständigkeit. Im Allgemeinen loben Sie diese Hybride.
Die Tatsache, dass Auberginen grün sein können, glaube ich. Letztes Jahr habe ich einen Long Purple-Strauch mit leichten Auberginen. Sie hatten eine hellgrüne Farbe. Fotos sind an meine alte Kritik angehängt. Der einzige Nachteil dieser Salat-Aubergine war die schlechte Lagerung der Früchte. 10 Tage lang runzelte der Fötus die Stirn. Meiner Meinung nach war der Geschmack von frischen Limettenauberginen noch besser.

Auf der Vorderseite des Pakets befinden sich alle Hauptmerkmale dieses Hybrids.

Auf der Rückseite des Pakets finden Sie eine ausführlichere Beschreibung. Eine Menge Samen in einer Tasche. Stücke 35-40. Nicht weniger. Die Haltbarkeit dieser Samen bis Dezember 2019. Wenn alles so sein wird, wie sie über diese Hybride schreiben, wird es definitiv genug Samen für 2-3 Saisons geben. Die Kosten für Saatgut sind nicht hoch. Ich habe 18 Rubel für eine Tüte Saatgut bezahlt. Preis auf der Ebene gewöhnlicher Sorten und Hybriden. Für eine exotische grüne Farbe ist dieser Preis durchaus akzeptabel.


Die Samen dieser Hybride sind ziemlich dunkel und ziemlich groß. Auf dem Foto alle Samen, die ich noch habe. Ich habe bereits fünf Samen verwendet.

Das Keimen von Samen begann gestern. Fünf Tage lang lagen die Samen im Kühlschrank und verhärten sich. Und weniger als eine Woche nach dem Kühlschrank hatten sie bereits begonnen zu keimen. Nur Auberginenkerne, Prince, überholten sie. Und die Sorte "Long Purple" begann, Wurzeln zu bilden. Die übrigen Sorten und Hybriden haben es nicht eilig zu picken. Alle Paprika denken auch schmerzhaft über dieses Thema nach.

In diesem Jahr wird nur ein Platz im Gewächshaus für diesen Hybrid vergeben. Alle fünf Samen gepflanzt. Ich hinterlasse im Sämlingsglas nur die beiden stärksten Pflanzen. Sie werden als nächstes wachsen. Diese Art der Landung wird als Quadratzucht bezeichnet. Die Abstände im Gewächshaus zwischen den Doppelbüschen der Aubergine habe ich nach dem Schema von 70 * 60 Zentimetern geplant. Die Gesamtausbeute sollte um mindestens 20% höher sein als im Standardschema 40 * 60 Zentimeter.
Im Moment hat mir die Qualität der Samen gefallen. Was schließlich wächst, weiß ich nicht. Aber etwas wird definitiv wachsen. Samen gehören sicherlich zu Auberginen. Am Ende der Saison müssen Bilder in diesem Testbericht gepostet werden.
Viele haben sich wahrscheinlich noch nicht ganz für ihre zukünftigen Anpflanzungen entschieden. Ich empfehle, dieser ungewöhnlichen Hybride aus grünen Auberginen Aufmerksamkeit zu schenken.

Gartenforum Ihr Garten

Internetclub Ihr Garten ist eine Gemeinschaft von Menschen, die sich für den Anbau von Gartenpflanzen interessieren.

Aubergine

  • Gehe zu Seite:

Re: Aubergine.

Nachricht LENA »10 Nov 2011, 09:23

Re: Aubergine.

Die Post Galina Wassiljewna "10. November 2011, 09:36

Re: Aubergine.

Katies Beitrag "10. November 2011, 09:42

Re: Aubergine.

Die Botschaft Old Lavr "10. November 2011, 09:50

Re: Aubergine.

Katies Beitrag "10. November 2011, 09:58

Re: Aubergine.

Nachricht von nikolai »17. November 2011, 20:59

Auberginensorten: Smaragd F1, Grüner und Schwarzer Diamant schmecken im Allgemeinen. Heute habe ich einige Sorten Auberginen gekauft, die Sie bereits probiert haben. Hier ist die Liste: Banane (SeDek), Esaul F1 (SeDek), Smuglyanka (SedEk), Bagheera F1 (Gavrish), Bernard F.! (Gavrish), Vera (Suche), Universal 6 (Suche), Bataysky (Suche). Die meisten Säcke wiegen zwischen 0,2 und 0,3 g. Ich kann auf 6-8 Stücke teilen. Wir brauchen nicht viel Saatgut, nur um verschiedene Sorten zu testen. Die Sorte Black Diamond ist in der Kultivierung unprätentiös, davon überzeugt. Er toleriert auch ohne Unterkunft. Es ist wahr, dass der Ertrag denjenigen unterlegen ist, die in Schutzgebieten wachsen. Die grüne Sorte hat eine lange Tragfähigkeit bis spät in den Herbst natürlich unter dem Lutrasil.

Re: Aubergine.

Nachricht jkmuf »18. November 2011, 11:23

Sommerforum: Ferienhaus, Garten, Garten, Blumen.

Sommerforum: über die Hütte, über Blumen, über Ihren Garten

Aubergine

  • Gehe zu Seite:

Beiträge: 414 Registriert: 10. Dezember 2009, 11:34 Uhr Ort: Moskau (Sommerhaus - Distrikt Klin) D.P.14.02 Danke (a): 244 mal Danke: 326 mal

Status: Offline

Nachricht vom Wassermann »02.08.2011, 17:55

Mitteilungen: 12801 Registriert: 05/10/2010, 17:48 Ort: Moskau, Danke für: 2282-mal Vielen Dank: 4836-mal.

Status: Offline

Nachricht von Cathy2 »02.08.2011, 19:10

Nachrichten: 225 Registriert: 23.02.2010, 23:34 Uhr Ort: Moskau

Status: Offline

Nachricht von ELENA64 »08.02.2011, 21:47

Mitteilungen: 62 Registriert: 30.08.2009, 20:24 Ort: Uljanowsk, SNT Aviastroitel Danke a: 2 mal Vielen Dank: 4 mal

Status: Offline

Mitteilung von Antoxa »02/09/2011, 20:54

über ein Häkchen und ich werde sagen))

Ein Teil der Büsche von Auberginen wuchs im Gewächshaus - Zecken überstanden. zum spritzen gequält. Ich denke, von der hohen Temperatur und der Verstopfung im Gewächshaus herrscht so gut wie kein "Wind".

Ein Teil der Büsche wuchs in der Nähe des Gewächshauses, im anderen unvollendet. Sie hatte kein Dach, es gab Mauern. Kein einziger Busch wurde beschädigt.

Mein Fazit: von Verstopfung, Hitze. Mangel an ausreichender Lüftung. interessante Meinung anderer.

Ernte 2016

Jeder von uns, Gärtner, Gärtner, Gärtner, ist zum ersten Mal in seinem Leben etwas gewachsen.
Ich habe in den letzten vier Jahren, in denen Sommerhütten gemeistert wurden, Gurken, Paprika und Zucchini angebaut. Tomaten waren letztes Jahr ziemlich gut geworden und haben dafür gesorgt, Grünpflanzen anzubauen.
Mein Mann und ich lieben Auberginen. Und dieses Jahr habe ich beschlossen, es selbst zu versuchen, dieses wunderbare oder, wie es auch "blaues" Gemüse genannt wird, anzubauen!

Ich lese wie üblich Informationen im Internet, aber meine Freunde, erlebte Sommerfrauen, erschrak mich mit Schwierigkeiten, dass Auberginen den Kartoffelkäfer lieben, dass sie nicht gut sprießen, dass sie früher als alles andere Gemüse, Sämlinge usw. gepflanzt werden sollten Ich habe mir etwas ausgedacht, dann war es schwer mich zu überzeugen, zumal ich schon lange Auberginen anbauen wollte, aber erst in diesem Jahr habe ich mich entschieden!

Zunächst ging es, wie es sollte, zum Samenladen.
Sie hat die Vielfalt im Internet nicht im Detail studiert und sich auf die Meinung und den Rat des Verkäufers verlassen. Eine charmante Frau mittleren Alters erzählte mir, dass eine der beliebtesten Sorten (und natürlich auch sie pflanzte!) Epic F1 war.
Ich habe auf der Tüte gelesen, dass es sich um einen schnell wachsenden Hybriden mit einer Höhe von 90-100 cm handelt. Die Länge der Früchte beträgt 21 cm und ist etwa 10 cm breit.
Ich entschied, dass es möglich sei, diese Sorte zu ertragen, es wurde geraten, und ich wartete, ein Lieblingsmonat für alle Sommergärtner von Gärtnern, als wir schließlich mit unseren zahlreichen Anpflanzungen beginnen konnten und die nächste Ernte erwarteten.

Sie sagen, dass Auberginen die Transplantation nicht vertragen, also beschloss ich, sofort in separaten Bechern zu pflanzen.
Sie plante, auf einem 2 m langen und 80 cm breiten Bett 9 Stück zu pflanzen.
Es gab ungefähr 20 Samen in der Tüte, und ich pflanzte am 13. Februar 2-3 Samen in eine Tasse. Da Epik eine Hybride ist, habe ich die Samen vor dem Pflanzen nicht eingeweicht.
Und oh ein Wunder! Genau 7 Tage später erschienen sehr freundliche Triebe. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Als sie wuchsen, entfernten sie schwächere Sprossen und hinterließen in jedem Becher einen Keim. So begannen meine Sämlinge bald auszusehen.
Ich mochte die Blätter von interessanter runder Form und samtigem Griff

Überraschenderweise wuchsen Auberginen sehr schnell und verwandelten sich bald in solche

Auf dem Foto sieht man links sehr kleine Tomaten und rechts einen kleinen Pfeffer, und die Auberginen sind deutlich überwachsen.
Ich denke, das ist einer meiner Fehler beim Wachstum dieser wunderbaren Kultur. In der neuen Saison werde ich später an 10 Tagen, dem 20. Februar, pflanzen. Zum Zeitpunkt der Pflanzung von Sämlingen im Boden sollte das Alter 65 bis 70 Tage betragen. Und da ich sie näher an Ende Mai gepflanzt hatte, hatte sie bereits etwa 100 Tage, ist es ein bisschen zu viel, denn in diesem Fall ist es für Pflanzen schwieriger, Wurzeln zu schlagen.

Hier brachte ich diesen Sämling in die Hütte:

Sie gefiel mir auf jeden Fall, und ich begann zu pflanzen.
Ich grub kleine Löcher in den Garten, in dem der Rettich bereits wuchs. Ich entschied, dass es Auberginen nicht schaden würde, zumal wir bald alles aufessen und die Auberginen in herrlicher Isolation im Garten stehen blieben.

Ich fügte den Wells ein wenig Superphosphat hinzu, genau wie beim Anpflanzen von Paprika und Tomaten. Ich goß es gut ein und ertrank die Sämlinge leicht.

Sofort den Bogen einstellen und mit einem Abdeckmaterial mit einer Dichte von 42 bedecken.
Dies ist mein zweiter Fehler, tk. Aubergine - hitzeliebende Kultur, es ist besser, dichteres Material in 60 abzudecken.

Aber das war, wie sich herausstellte, nicht das Schlimmste!
Zufrieden und zufrieden mit meiner Landung bin ich für zwei Tage nach Hause gegangen. Bei der Ankunft in der Hütte liefen sofort die Auberginen nach. Und oh Horror! Das habe ich nicht gesehen! Die Blätter sind alle weiß und ausgetrocknet und fühlen sich wie unter einem Film niedergebrannt. Natürlich konnte dies aufgrund des Bezugsmaterials nicht passieren, und ich verstehe ehrlich gesagt immer noch nicht, warum dies geschah.
Vielleicht bin ich mit Superphosphat zu weit gegangen, aber ich habe es in der gleichen Menge hinzugefügt wie bei Tomaten und bei Pfeffer! Vielleicht ein Fehler dabei? In der neuen Saison werde ich versuchen, es nicht hinzuzufügen.
Es gibt immer noch eine Chance, dass ich die Sämlinge in der Sonne wenig temperiert habe: Sie war praktisch die ganze Zeit in meinem Apartmenthaus gewachsen und vor dem Pflanzen in der Sonne war sehr wenig. Vielleicht ist das drin?
Oder die Sämlinge sind doch sehr verwachsen, warum wurde sie krank?

Zu meinem großen Bedauern fielen auch nach 2 Tagen die Blätter vollständig ab, nur die obersten und absolut nackten Stämme blieben zurück... Mein Frust war unbegrenzt, also tat es mir leid. Der Ehemann bot an, neue Setzlinge zu kaufen und wieder zu pflanzen. Aber ich wollte aus meinen Sämlingen herauswachsen! Und da ich gelernt hatte, mich nicht noch einmal zu beeilen, alles herauszuziehen, was sich in der Zeit nähert oder sich nicht auflöst, entschied ich mich, meine unglücklichen Auberginen zu verlassen und zu sehen, was daraus werden würde.

Sie begann sie zu werfen, murmelte gemähtes Gras... im Allgemeinen begann sie sich zu interessieren, genauso wie für den Rest ihres Rastishkami. Und nach einer Weile tauchten neue Blätter auf und die Spitze wuchs. Glück kennt keine Grenzen! Die Ernte der Auberginen sollte natürlich Ende Juli sein, aber damals hatte ich nur wirklich herrliches Laub, die Pflanzen wuchsen stark und es ist sehr interessant zu sehen, wie sie wachsen!

Ich habe die zusätzlichen Stiefkinder entfernt.
Wunder! Die ersten Blumen sind erschienen! Sie haben mich einfach geschlagen, sehen aus wie Kartoffeln, hellviolett, sehr interessant

Ende August wuchs meine erste Aubergine. Hurra

Lange Zeit war er allein, meine ganze Familie hat sich freundlicherweise über mich lustig gemacht... man sagt, eine riesige Ernte ist gewachsen! Aber ich war sehr, sehr glücklich über dieses Ereignis und habe gewartet, wenn mindestens ein weiteres erscheint.
Und sie begannen zu erscheinen! Solche kleinen und lustigen dunkelvioletten Tröpfchen

Nun, das Laub begeistert mich einfach! Riesige dunkelgrüne Blätter! Kraftvolle Stiele! Sehr groß

Als Ergebnis wurden mehrere Auberginen abgerissen, aber es gab immer noch viele Blumen und kleine Auberginen. Natürlich haben sie schon am 13. September keine Zeit mehr zu wachsen und übermorgen versprechen sie uns eine starke Abkühlung. Ich denke, dass die Ernte gut wäre und die Vielfalt, denke ich, nicht schlecht ist.
Wenn sie nicht mit mir krank gewesen wären, brauchten sie viel Zeit, um sich zu erholen.
Übrigens über den Kartoffelkäfer, der Auberginen sehr liebt! Ich habe das Medikament natürlich gekauft, damit diese schädlichen Insekten meine Pflanzen umgehen könnten, aber ich habe es nicht als solches verwendet! Ich weiß nicht warum, aber anscheinend entschieden sich die Käfer, als sie sahen, wie harte Auberginen in mir wachsen, sie in Ruhe zu lassen und krochen herum, um an einem anderen Ort nach Nahrung zu suchen! Es wurde kein einziger Fehler in den Pflanzen beobachtet!

Im Allgemeinen habe ich dieses Jahr so ​​eine interessante Erfahrung!
Einerseits war es erfolglos, weil die reiche Ernte fehlgeschlagen ist, aber andererseits war es eine gute! Ich sah dieses wunderbare blaue Gemüse wachsen.
Jetzt werde ich versuchen, all meine Fehler der nächsten Saison zu berücksichtigen. Natürlich sagen sie, dass es notwendig ist, aus den Fehlern anderer zu lernen, aber auf die alte Weise lerne ich aus meinen eigenen. Ich wünsche allen, dass die Ernte nächstes Jahr um ein Vielfaches besser ist!

Grüne Auberginen-Sorten

Aubergine ist eine erstaunliche Beere, die Gemüse genannt wird. Aus ihm kein Kompott kochen und Gurken zubereiten. Die Natur hat eine Vielfalt von unterschiedlichen Farben und Formen geschaffen, die sich unwillkürlich über ihre „Kreativität“ wundert. Violette, rosa, weiße und sogar gelbe Sorten haben erfolgreich Gärtner auf der ganzen Welt angebaut. Und wahrscheinlich wäre es eine große Ungerechtigkeit, wenn grüne Auberginen in all dieser Farbenvielfalt keinen Platz hätten.

Mit einem relativ unauffälligen Aussehen wird grünes Gemüse als das leckerste erkannt. Dank der Süße der Früchte werden sie erfolgreich frisch konsumiert. Die reichhaltige Mikroelementzusammensetzung des Gemüses macht es zu einer Quelle der Gesundheit. Es ist überhaupt nicht schwierig, solche Auberginen alleine anzubauen. Dazu müssen Sie die Samen einer geeigneten Sorte auswählen und sich bemühen, die Pflanze zu kultivieren.

Grüne Sorten

Grüne Auberginen sind nicht so viel. Sie unterscheiden sich in Aussehen und Geschmack. Folgende grüne Sorten werden vorwiegend in unseren Breiten angebaut:

Alenka

Diese Sorte ist eine der beliebtesten unter grünen Auberginen. Unterscheidet sich in der Frühreife der Früchte - 108 Tage ab dem Tag der Aussaat. Es wird empfohlen, Ernten im Gewächshaus anzubauen. Die beste Zeit für die Aussaat von Sämlingen ist im Februar, März. Zur gleichen Zeit wird der Höhepunkt der Fruchtbildung im August und September sein.

Die Pflanze dieser grünen Sorte ist klein und bis zu 70 cm hoch, so dass Büsche mit einer Häufigkeit von 4-6 Stück pro 1 m 2 Boden gepflanzt werden können. Gleichzeitig ist die Fruchtbarkeit der Kultur recht hoch und erreicht 8 kg / m 2.

Die Form der Frucht, die einer solchen Kultur wie Auberginen bekannt ist - tropfenförmig. Die durchschnittliche Länge eines Gemüses beträgt 15 cm, das Gewicht 320-350 g. Es ist erwähnenswert, dass Auberginen nicht nur außen, sondern auch innen grün ist. Sein Fleisch hat eine grünliche Farbe. Saftigkeit und angenehmer Geschmack des Fruchtfleisches ermöglichen es Ihnen, die Früchte roh zu verzehren. Dies wird in der Regel durch die charakteristische Inschrift auf der Packung mit Samen angegeben. Die Früchte dieser Sorte sind auf dem Foto unten zu sehen.

Wenig grün

Die Früchte dieser Sorte haben eine Kugelform. Sie sind ziemlich groß und wiegen 300 g. Das Fruchtfleisch der Auberginen ist hellgrün, süßlich mit einem deutlichen Pilzgeschmack. Die Sorte zeichnet sich durch eine frühe Reifezeit aus: Vom Tag der Aussaat bis zur Fruchtbildung dauert es etwas mehr als 105 Tage.

Es wird empfohlen, eine Note auf den offenen Flächen aufzuwachsen. Für die frühe Ernte Mitte März sollte Saatgut für Sämlinge ausgesät werden. Das Eintauchen in den Boden ist frühestens Ende Mai und spätestens Mitte Juni erforderlich. Eine erwachsene Pflanze hat eine recht bescheidene Größe, so dass sie in 5 Stücke pro 1 m 2 Boden gepflanzt werden kann. Der Ertrag der Sorte beträgt 7 kg / m 2. Siehe die grüne Aubergine auf dem Foto unten.

Grün F1

Trotz der ähnlichen Bezeichnung dieses Hybrids mit der oben beschriebenen Sorte unterscheiden sich ihre Früchte in Form und Geschmack grundlegend. Sie können den externen Unterschied sehen, indem Sie das Foto vergleichen.

Früchte eines Hybrids von hellgrüner Salatfarbe. Besitzen Sie eine längliche zylindrische, leicht abgeflachte Form. Ihre Länge erreicht 20-25 cm, das Gewicht beträgt nicht mehr als 300 g. Das Fruchtfleisch ist leicht, dicht und absolut ohne Bitterkeit.

Die Höhe des Busches beträgt nicht mehr als 70 cm, was die Pflege der Pflanze erleichtert und Sie können 4-5 Büsche pro 1 m 2 Boden pflanzen. Die Anlage ist an offenes und geschütztes Gelände angepasst. Die Sorte zeichnet sich durch eine durchschnittliche Reifezeit von bis zu 115 Tagen nach der Aussaat aus. Die Hybridausbeute ist ausgezeichnet - bis zu 8 kg / m 2.

Diese Auberginen sind so ungewöhnlich wie ihr Name. Sie haben eine gekrümmte zylindrische Form und sind in hellgrüner, hellgrüner Farbe lackiert. Gleichzeitig ist das Fruchtfleisch weiß, dicht und ziemlich schmackhaft. Ein solches Gemüse wiegt 220-250 g.

Die Sträucher sind halb breit, bis zu 70 cm tief und werden im Freiland durch Sämling gezüchtet. Gewachsene Sämlinge tauchen erst Mitte Mai in den Boden ein. Die Reifezeit beträgt 115 Tage nach der Aussaat. Der Ertrag der Sorte ist hoch - bis zu 8 kg / m2.

Smaragd F1

Diese grüne Hybride zeichnet sich durch eine erhöhte Widerstandsfähigkeit gegen niedrige Temperaturen, Stress und Krankheiten aus. Deshalb ziehen die Samen dieser Sorte es vor, in mittleren klimatischen Breiten zu wachsen. Pflanzen eignen sich für den Anbau in Freiflächen sowie in Gewächshäusern. Die bescheidene Buschhöhe (bis zu 70 cm) ermöglicht das Pflanzen von bis zu 6 Stück pro 1 m 2 Boden.

Die Früchte der klassischen ovalen Form, grün, wiegen ungefähr 300 g und ihr Fleisch ist weiß, saftig und ohne Bitterkeit. Die Frucht ist für die Verwendung in roher Form geeignet. Für die Reifung dauert es vom Tag der Aussaat 105 bis 110 Tage. Ein besonderes Merkmal der Sorte ist die beträchtliche Dauer der Fruchtperiode, die Erträge von bis zu 8 kg / m 2 ergibt. Auberginen dieser Sorte werden auf dem Foto angezeigt.

Louisiana

Auberginen dieser Sorte sind Vertreter der amerikanischen Selektion, die erfolgreich in heimischen Breiten angebaut werden. Ihr Hauptvorteil ist der exzellente Ertrag von bis zu 3 kg pro Buchse. Wenn die Früchte zusammen pflanzen, sind die Früchte einer zylindrischen Form relativ flach und ungefähr gleich lang (15-20 cm). Das durchschnittliche Gewicht einer Aubergine 200 g

Die Pflanze ist mittelgroß und nicht zu groß, so dass die Pflanzfrequenz 4-5 Stck / m 2 Boden beträgt. Die besten Voraussetzungen für den Anbau von Sorten sind Gewächshaus. Die Reifezeit der Früchte beträgt 110 bis 115 Tage. Sie können grünes Gemüse der Sorte Louisiana nicht nur auf dem Foto unten sehen, sondern auch in dem Video, das die Bedingungen für den Anbau von Kulturpflanzen in den heimischen Breiten beschreibt und eine objektive Beurteilung der resultierenden Kulturpflanze liefert:

Thailändisches Grün

Die Gärtner, die das Saatgut dieser Sorte getestet haben, sind sich sicher, dass alle Anstrengungen, diese Früchte anzubauen, es wert sind: Auberginen von ausgezeichnetem Geschmack mit zartem, süßem, duftendem Fruchtfleisch. Köche der größten Restaurants der Welt, in denen diese Vielfalt weit verbreitet ist, stimmen mit ihnen überein.

Diese Sorte ist ideal für diejenigen, die gerne auf ihrem Grundstück experimentieren. Schon aus dem Namen ist klar, dass die Heimat des Gemüses das warme Land Thailands ist. Trotzdem kann die Kultur in unseren Breiten wachsen. Dies muss zwar die idealen Gewächshausbedingungen schaffen.

Die Früchte dieser Sorte sind lang - bis zu 25 cm, hellgrün (Beispiel im Foto). Reife 85 Tage nach dem Pflücken der Sämlinge in den Boden.

Es ist erwähnenswert, dass die Kosten für Samen von thailändischen Auberginen ziemlich hoch sind.

F1 Grüne Galaxie

Diese Hybride hat eine kugelige Frucht von grüner Farbe. Auf der Oberfläche der Auberginen befinden sich charakteristische weiße Streifen. Eine Besonderheit dieser Sorte ist der ausgezeichnete Geschmack ohne Bitterkeit und die dünnste Fruchtschale. Die durchschnittliche Auberginenmasse übersteigt nicht 110 g.

Auberginenstrauch ist kräftig, gekennzeichnet durch eine erhöhte Ausdauer von Krankheiten, unprätentiös für Wetterbedingungen.

Merkmale der wachsenden grünen Aubergine

Die Wahl einer Vielzahl von Auberginen muss den Anbauort bestimmen. Das Pflanzen einer Kulturpflanze auf demselben Stück Land wird nicht empfohlen, da der Boden Pilze, Insekten und Mikroorganismen enthalten kann, die die Pflanze schädigen können. Es ist am besten, eine Auberginenplattform zu wählen, die Kürbisse, Wurzeln und Kohl anbaute. Diese Pflanzen sind die besten Vorläufer für grüne Auberginen.

Im Herbst sollte auf das ausgewählte Land Dünger ausgebracht werden. Es ist bevorzugt, dass es sich um Humus, Superphosphat und Kalisalze handelt.

Grünes Gemüse sowie Vertreter anderer Blumen werden durch Sämling angebaut. Füllen Sie dazu kleine Becher mit nährstoffreichem Boden, in den das Saatgut 1-2 cm tief eingegraben wird. Bei günstigen klimatischen Bedingungen können Setzlinge im Gewächshaus gezüchtet werden. Für dieses Gewächshaus wird der Boden im Verhältnis 2: 1 mit Humus gemischt. Eine solche Zusammensetzung wird dazu beitragen, die Samen zu erwärmen und ihnen Kraft für ein erfolgreiches Wachstum zu geben. Die Aussaat von Sämlingen im Gewächshaus wird Anfang März empfohlen. Zu Hause kann der Anbau im Februar beginnen. Nach 50 bis 55 Tagen nach der Aussaat des Saatgutes tauchen die Sämlinge an einen dauerhaften Ort des Wachstums.

Merkmale des Wachstums von Auberginen-Sämlingen werden im Video gezeigt:

Zu Hause gezüchtete Pflanzen sollten vor der Ernte temperiert werden, indem die Töpfe eine Zeitlang nach draußen getragen werden.

Es wird empfohlen, Sämlinge mit großer Sorgfalt zu pflanzen, um das Wurzelsystem der Pflanze nicht zu beschädigen. An der Wurzel der Aubergine muss also zwangsläufig ein Erdklumpen bleiben. Dazu wird vor dem Pflücken der Töpfe bewässert. Der Boden, in dem die Sämlinge laichen können, sollte auch befeuchtet werden.

Die erste Fütterung gepflanzter Pflanzen erfolgt 20 Tage nach der Pflückung. Es ist am besten, Harnstoff als Dünger dieser Periode zu wählen. Jede weitere Fütterung erfolgt nach 3 Wochen mit einer Mischung aus Harnstoff und Superphosphat. Nach jeder Fütterung muss reichlich gegossen und gelockert werden.

Kneifen, Knospen empfohlen für eine reiche Ernte. Detaillierte Empfehlungen zur Implementierung dieser Vorgänge erhalten Sie beim Ansehen eines Videos:

Der gesamte Zyklus der Aktivitäten zur Pflege von Auberginen wird im Video gezeigt:

Auberginengrün Rezensionen

---------- Beitrag hinzugefügt um 22:20 ---------- Vorheriger Beitrag um 22:13 ----------

Der Rekord dieser Saison ist die Clorinda F1-Aubergine mit einem Gewicht von 1 kg.

Wir haben auch Auberginenidentität: oops:

Sonne, Lehm, Stifthalter
Aussaat Januar-Februar

waren Glaube, Diamant, Arap, Violet Miracle, Black Beauty,
Stierherz und Clorinda

auf die Menge der Indikatoren (Geschmack, geringe Keimigkeit, Ertrag) Ich lasse für 2013 Klorindu und Black Handsome (nur die Samen dieses Handsome aus dem letzten Jahr) von den "fetten Männern"

Vera mochte die "mageren" sehr, sie war sogar die früheste, aber wo sie die Samen bestellt hatte, ist sie jetzt weg, ersetzt durch die Hybriden von Samurai, Fabina und Faram.

Arap mochte die Tatsache nicht, dass eine lange, am Boden liegende.
Diamond bitter und, wenn nicht verwirrend, war zu stachelig.

Ich berichte über Auberginen, die besten von allen in diesem Jahr zeigten sich folgende Sorten:

Bibo F1 - ich glaube, niemand war überrascht. Weiß, uvkusny, urozhayny usw. usw. usw.
Banane - Schwarz, vor allen anderen in Sachen Produktivität, einschließlich Bibo, einer ausgezeichneten Form von Früchten, die sich zum Schneiden in Scheiben eignet.
Ich mochte die weiße Variante mit der Aufschrift auf der Swan-Tasche, aber es besteht der Verdacht, dass der Graduierer, ob ich verwirrt bin, oder der Hersteller, wenn ich irgendwie der Most Delicate F1 ähnele.

Ich mochte keine runden und gestreiften Exoten, keine Ernte, ich entschied mich, aufzugeben, ein paar Sorten, die ich bereits gekauft hatte, natürlich pflanze ich aus und halte an.

Laut Kritiken und Beschreibungen gefiel mir der F1-König des Königs, wenn jemand versuchte zu antworten

Gute Auberginen-Sorten für Freiland und Bewertungen

Nach der Einführung der Blockade für die meisten Produkte aus europäischen Ländern widmeten sich die Einwohner unseres Landes mehr dem eigenen Anbau von Gemüse. Auberginen sind sehr beliebt. Sie sind reich an Spurenelementen, Ballaststoffen und Vitaminen.

Darüber hinaus ist das Produkt kalorienarm und wird daher von allen, die einen aktiven Lebensstil führen, in die Ernährung aufgenommen. In der Welt gibt es viele Kulturarten, und die besten Auberginen-Sorten werden in einer Liste mit neuen Arten gesammelt.

Diese Pflanze ist eine Staude, aber da die Samen ständig im Handel erhältlich sind, müssen sie nicht zum Züchten von Pflanzmaterial gezüchtet werden.

Besonderheiten der Pflege

Das Gemüse der Familie Solanaceae variiert in Form, Farbe und Geschmack. Beim Kochen werden Hauptgerichte und Rohlinge für den Winter zubereitet.

Aussaatdatum

Wenn es sich um ein beheiztes Gewächshaus handelt, ist alles klar, ansonsten ist es erforderlich, die Uhrzeit, zu der das Wetter frostfrei ist, vorher zu berechnen. Das optimale Alter der Sämlinge beträgt 60–70 Tage. Wenn Sie beispielsweise ab dem 10. Juni im Freiland gepflanzt werden, müssen Sie das Saatgut in der zweiten Märzhälfte aussäen.

Saatgutbehandlung

Die Samen des letzten Jahres gelten als die besten. Sie sollten etwa vier Stunden lang auf + 250 ° C erhitzt werden, danach steigt die Temperatur 40 Minuten lang auf +400 ° C. Anschließend wird das Pflanzmaterial mit Manganlösung behandelt, mit Wasser gewaschen und von Stimulanzien (Aloemumie oder Spezialprodukte) zur Lösung geschickt.

Um das Saatgut vor der Aussaat zu aktivieren, sollten sie auf einer mit Wasser angefeuchteten Gaze ausgelegt und einige Tage stehen gelassen werden. Die Festlegung der Pflanztermine hängt von der Sorte ab.

Boden

Aubergine ist eine sehr anspruchsvolle Ernte. Der Boden muss nahrhaft und atmungsaktiv sein. Mineraldünger (Kali, Superforsat, Salpeter), Mist und Kompost sollten hinzugefügt werden. Auf schlechtem Boden wächst die Pflanze sehr langsam. Es ist wichtig zu wissen, dass diese Kultur zu empfindlich für die Krankheit "schwarzes Bein" ist. Daher wird die Erde vor der Aussaat mit kochendem Wasser gegossen, desinfiziert oder auf einem Backblech kalziniert.

Wachsende Sämlinge

Auberginen können in speziellen Töpfen gesät werden. Dadurch werden Verletzungen des Wurzelsystems während der Transplantation vermieden. Nach dem Auftauchen der Sämlinge verließ die stärkste Flucht und der Rest wurde entfernt. Wenn Sie eine Kommissionierung durchführen möchten, können Sie zuerst in eine normale Box säen und dann die Sämlinge auf andere Behälter verteilen.

Transplantation im Freiland

Im Garten sollte sich auf einem Hügel ein gut beleuchteter Platz befinden. Auch in hervorragendem Boden wird zunächst Sand mit Humus eingebracht, um den Boden mit Nährstoffen zu sättigen und zu erleichtern. 2 Stunden vor dem Pflanzen werden die Setzlinge reichlich bewässert, dann senkrecht in die Furche gelegt und mit Erde besprüht. Der Abstand zwischen den Büschen sollte nicht weniger als 40 cm betragen, Wasser sollte mit warmem Wasser bewässert werden, damit sich die Kultur besser ansiedeln kann.

Frühe Auberginen-Sorten

Einwohner von Zentralrussland, die im Freiland bepflanzt werden, sollten die Kultur frühreifer Sorten wählen, die frostresistent und unempfindlich gegen die Krankheiten der Familie der Nachtschattengewächse sind.

  1. Robin Hood - eine fruchtbare frühe Reife. Die durchschnittliche Pflanzenhöhe beträgt 1,5 Meter und die Vegetationsperiode dauert 95 bis 100 Tage. Kleine Beeren werden bis zu 14 cm groß und wiegen zwischen 250 und 350 g. Pro Meter Freiland beträgt die Ausbeute bis zu 19 Kilogramm.
  2. King of the North F1 - eine Hybridsorte, die sich durch Kältebeständigkeit auszeichnet. Die Vegetationsperiode dauert 95–100 Tage. Zylindrische Früchte in der Länge erreichen 30 Zentimeter. Farbe - dunkelviolett. Diese Sorte bietet eine hervorragende Ernte und Sie können daher bis zu 15 kg Auberginen aus 1 m2 ernten.
  3. Violet Wunder ist eine Sorte, deren Früchte nach 100 Tagen Pflanzung reifen. Die zylindrische Silhouette der Frucht ist mit einer glänzenden, dunkelvioletten Haut bedeckt. Das Fleisch ist weiß und grün ohne Bitterkeit. Kleine Früchte wiegen bis zu 120 g. Aus einem Meter Land können etwa 14 kg Auberginen geerntet werden.
  4. Koreanischer Zwerg - eine gute Sorte, unprätentiös zum Wachsen. Die erste Ernte kann 70 Tage nach dem Pflanzen entfernt werden. Die Stauden der Pflanze sind niedrig - bis zu 45 cm, und sie halten bis zu 500 g schweren birnenförmigen Beeren aus.Die Frucht ist dunkelviolett, fast schwarz gefärbt und unter der Haut befindet sich ein leichtes Fruchtfleisch ohne Bitterkeit.
  5. Bourgeois F1 - ein frühreifer Hybrid. Die Früchte sind groß und haben eine abgerundete Form. Sie erreichen ein Gewicht von bis zu 500 g. Die glänzende dunkle Haut verbirgt das weiße Fleisch. Die Sorte hat eine lange Fruchtzeit.
  6. Valentine - Auberginenvielfalt mit guten Geschmackseigenschaften. Die längliche zylindrische Beere ist dunkelviolett gefärbt. Seine Größe erreicht eine Länge von 25 cm. Aufgrund ihrer hervorragenden Fruchtbarkeit und Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten hat die Art viele positive Bewertungen erhalten.
  7. Schwarz stattlich - der frühe Reifegrad, der 78 Tage nach der Landung reift. Der hübsche Strauchbusch erreicht eine Höhe von 60 cm, die regelmäßig zylindrisch geformten Früchte sind braunviolett und wiegen bis zu 260 g, der durchschnittliche Ertrag beträgt 8 kg pro Quadratmeter Boden.

Sorten von Auberginen zu Saisonzeiten

Diese Kulturart ergibt die erste Ernte 130 - 150 Tage nach der Aussaat. Auberginen der Saison, deren Beschreibung wir im Folgenden beschreiben werden, reifen länger, tolerieren jedoch Hitze und verzögern das Bewässern gleichmäßiger.

  1. Das Stierherz ist eine gute Hybride, die Höhe des Busches beträgt 80 cm, dunkelviolette ovalrunde Früchte wiegen bis zu 0,5 kg.
  2. Tschernomor - 110 Tage vergehen vor der Ernte. Die Frucht ist ein langer Zylinder mit einem Durchmesser von bis zu 25 cm und einem Gewicht von bis zu 300 g. Das Fruchtfleisch ist weiß ohne Bitterkeit und zeichnet sich durch Zärtlichkeit aus.
  3. Der König des Marktes ist eine ertragreiche Sorte, deren erste Ernte 115 Tage lang geerntet wird. Auberginen zeichnen sich durch die Früchte einer langen zylindrischen Form aus. Das Fleisch von Weiß schmeckt nicht bitter.
  4. Marzipan - die köstlichste Auberginenart. Früchte einer länglichen Form von mittlerer Länge. Saftiges Fleisch versteckt sich unter der Haut eines dunklen Purpurs. Die Vegetationsperiode beträgt 125 Tage.

Gute Sorten mehrfarbiger Auberginen

In jüngerer Zeit galten weiße Auberginen, deren Fotos im Internet gegessen werden, für uns exotisch. Nach und nach wurden sie bei Gärtnern aufgrund ihrer feinen Textur und ihres erstaunlichen Geschmacks beliebt. Die weiße Sorte schmeckt nicht bitter, aber im Geschmack ähnelt sie Hühnerfleisch oder Champignons, was begeisterte Kritiken verdient hat.

Die folgenden Albino-Auberginen bekamen die häufigsten Arten in Russland: Eisberg, Schwan, Pingpong, Weißes Ei, Pelikan, Bibo.

Grüne Sorten

Kleine runde Früchte von hellgrüner Farbe sind in den Ländern Südostasiens sehr beliebt. Hauszüchter brachten auch gute grüne Arten. Zum Beispiel gibt "grüne" Auberginen birnenförmige Früchte mit einem Gewicht von bis zu 300 g. In solchen Früchten ist das Fruchtfleisch nicht bitter und weiß mit leicht grüner Tönung.

„Emerald“ ist eine frühreife Sorte, die sowohl unter Film als auch in einem Gemüsegarten angebaut wird. Große Büsche sind unprätentiös und kältebeständig. Früchte mit zylindrischer, langgestreckter Form können bis zu 400 g wiegen, und ihre Pulpe mit durchschnittlicher Dichte ist cremefarben gefärbt. Auberginen erfreuen sich an hohen Erträgen.

Gelb, orange und rot

Diese Auberginen-Sorten in unseren Gärten sind fast unmöglich zu treffen.

Eine interessante Ansicht der "Golden Eggs" - eine erstaunliche Vielfalt mit ovalen Früchten, gezüchtet aus Holland. Das Fleisch ist mit Karotin angereichert, und der Rest der Kultur ähnelt anderen Arten.

Türkische Mini-Auberginen zeichnen sich dadurch aus, dass ihre orangefarbenen Streifen während der Reifung erscheinen. Die junge Frucht ist grün und zeichnet sich durch ein reiches Aroma aus. Sobald sich die Farbe jedoch festsetzt, beginnen sie bitter zu schmecken. Die Früchte dieser Sorte Auberginen enthalten Lycopin, das im Kampf gegen Krebs verwendet wird.

Rote Sorten ähneln Tomaten oder kleinen Kürbissen. Grundsätzlich werden diese Auberginen zu dekorativen Zwecken gezüchtet, da die Pflanze einen großen Strauch bildet. Das Laub und der Stamm sind mit Dornen bedeckt und in Purpur oder Burgunder gemalt. Auberginenfrucht ist essbar, aber im Erwachsenenalter beginnen die meisten Sorten bitter zu werden.

Die wichtigsten Nuancen für Auberginen

  • Der Boden wird ständig gelockert, um Verdichtung zu verhindern.
  • Bewässerung sollte reichlich sein und das Wasser dafür wird in der Sonne vorgewärmt.
  • Auberginenbüsche werden während der Saison dreimal gefüttert. Zu diesem Zweck ist es besser, Slush und Mist oder Hühnermist zu verwenden.
  • Unkraut jäten immer und sorgen dafür, dass die Pflanze nicht krank wird.
  • Büsche sollten spudern und binden.
  • Über einem Gartenbett ist es notwendig, einen Filmbogen zu machen, um nachts einen Film über Pflanzen zu strecken. Dies wird keine Unterkühlung zulassen.

Meinungen Gärtner

Ich beschäftige mich lange Zeit mit einem Gemüsegarten, aber ich konnte mich nicht entscheiden, eine Aubergine zu pflanzen. Schließlich entschied ich mich für die frühreifen „King of the North“ -Ansicht, studierte deren Eigenschaften und machte mich an die Arbeit. Sie werden es nicht glauben, aber nach langer und sorgfältiger Pflege konnte ich eine beispiellose Ernte einbringen! Mein Mann und ich aßen viel frisches Obst und haben es auch geschafft zu konservieren!

Ich habe mich für die Marzipananlage in der Zwischensaison entschieden. Ich möchte mit allen teilen - das ist unglaublich leckere Auberginen! Die Ernte I konnte, wie in den Merkmalen beschrieben, am Tag 125 gesammelt werden. Die Früchte wuchsen mit einer schönen zylindrischen Form von "eins zu eins". Alle Nachbarn kamen, um mein hübsches Mädchen zu bewundern!

Ich habe schon lange gehört, dass es farbenfrohe Auberginen gibt, und so beschloss ich, sie in meiner Gegend zu züchten. Es stellte sich heraus, dass es einfach ist, alle Pflegeanforderungen zu befolgen und diese rechtzeitig zu erfüllen. Ich habe drei verschiedene Farben erworben, weshalb sich mein Garten als lustig und ungewöhnlich erwiesen hat, wenn alle Früchte reif sind. Der Geschmack dieser Früchte unterscheidet sich nicht vom gewöhnlichen, und der Ertrag ist hoch.

Ungewöhnliche grüne Aubergine

Ich bin noch nicht auf grüne Auberginen gestoßen. Er hat verschiedene Farben gepflanzt, aber ich bin nicht auf die grüne Farbe gestoßen. Aber letzten Sommer hatte ich eine Aubergine mit Buschfrüchten. Auberginen sollten die übliche Farbe der Sorte Long Purple sein, aber etwas lief schief. Ich habe mich entschieden zu sehen, ob es grüne Sorten oder Hybriden gibt. Es stellt sich heraus da draußen! Bei einer solchen Farbauswahl ist das nicht toll, aber 5-7 Sorten und Hybriden werden typisiert. Ich habe diesen Hybrid gewählt. In Bezug auf die Leistung ist es ziemlich gut. Und die Früchte sind ziemlich groß. Andere Varianten waren meist kleinfrüchtig. Und diese brauche ich in dieser Saison nicht.

Die Beschreibung dieser Hybride ist kurz, aber auf der Verpackung mit Saatgut deutlich angegeben. Kältebeständige Sorte. Frucht lang. Auberginen können ziemlich groß sein. Der Busch ist nicht sehr groß. Vermutlich auch für offenes Gelände geeignet. Aber ich werde natürlich im Gewächshaus pflanzen.

Die Kosten für eine Tüte Saatgut betrugen nur 18 Rubel. Haltbarkeit der Samen bis Dezember 2019. Dies ist ein sehr vernünftiger Preis für Neu- und Hybridfahrzeuge. Es gibt viele Samen in der Verpackung. Mehr als 40 Samen. Es gibt keinen Müll. Keine gebrochenen Samen. Die Samen sind gut, aber nicht typisch. Samen haben eine hellbraune Farbe und sie sind ziemlich groß. Nach dem Benetzen erhellen sie sich. Und um sie von anderen Samen von Auberginen zu unterscheiden, kann das nur eine Größe haben. Auffallend der größte.

Samen 5 Tage im Kühlschrank temperiert. Die Samen dieses Hybrids begannen am 4. Tag nach dem Kühlschrank zu spucken. Sehr gute Leistung für Auberginenkerne. Die Samen dieser Kultur können Tage 15 "nachdenken" und eine weitere Woche zum Keimen. Paprika kann auch lange "nachdenken". Daher sollten diese Kulturen früher gepflanzt werden. Kurze Tageslichtstunden werden durch eine spezielle Fitolampa kompensiert.

In diesem Jahr werde ich auch die Auberginen-Pflanzmethode verwenden. Die letztjährigen Experimente mit Paprika zeigten gute Ergebnisse. Die Ausbeute war um 20-50% höher. Die Essenz dieser Methode besteht darin, dass 2-3 Pflanzen in eine Vertiefung gepflanzt werden. Der Abstand zwischen den Landungen nimmt jedoch zu. Niedrige Paprikaschoten und Tomaten können in drei gepflanzt werden. Jede Aubergine nur zwei. Das Anpflanzen von Auberginen I wird 70 * 70 oder 70 * 60 Zentimeter haben. Ruß sofort in einem 0,5-Liter-Glas mit 5 Samen. Zwei haben bereits Luke. In einem Monat bleiben nur zwei der stärksten Pflanzen im Glas. Sie werden in einem Gewächshaus in einem Loch gepflanzt.

Die Qualität der Samen ist hervorragend. Was wächst schließlich? Ich weiß nicht. Aber die Samen sind genau Auberginen und sie unterscheiden sich sehr von anderen Samen. Ich empfehle, auf diese interessante Hybride aus grünen Auberginen zu achten.

Sibmama - über Familie, Schwangerschaft und Kinder

Aubergine Teil 2

  • Zur Seite:

Die Nachricht Asbuka »Di 24. Dezember 2013 17:17

Herzlich willkommen zum neuen Thema.


Nützliche Artikel zu Sibmama:
Auberginen in Sibirien, 02.04.2016, Autor Nagy
Hab einen schönen Chat!
Moderator Nagy.

Nachricht Sveta-nsk »Di 24 Dez 2013 18:01

Die Botschaft von Varvara Plyushkin »Di 24. Dezember 2013, 19:59 Uhr

Unberechenbar, so scheint es, Bibo, schrieb zu dieser Aubergine immer eine Menge guter Kritiken.

Und dieses Jahr war ich sehr zufrieden mit "Green" und "Ping Tung", die in einem Gewächshaus gepflanzt wurden, nur Auberginen, wir haben gerade genug. Und beide waren sehr fruchtbar.

Die Nachricht Asbuka »Di 24. Dezember 2013, 20:13 Uhr

Ich stelle die Stiere immer in das Treibhaus. so warm war es.
Die Ernte war. durchschnittlich !!

dieses Jahr war kein Platz im Gewächshaus. auf der Straße gepflanzt.
Die Ernte war ausgezeichnet.
Abwechslung war Marzipan und Prinz mein.
obwohl der sommer kühl und regnerisch war

Nachricht MNBer »Di 24 Dez 2013 20:53

Der Narr wächst Unkraut, der Kluge wächst, und der Weise baut Boden
(Dies wird von den Leuten gesagt)

Nachricht Sveta-nsk »Mi 25.12.2013 9:51

Varvara Plyushkin
In meinem Gewächshaus ist Bibo vor drei oder vier Jahren gewachsen. Nicht beeindruckt Vermutlich nicht sein Klima in unserem Mikroklima

Asbuka
Ähnlich. In den Jahren 2012 und 2013 wurden Auberginen nicht in einem Gewächshaus, sondern auf einem Hochbeet gepflanzt. Oben jedoch hat es ein Dach, und an den Seiten war alles offen. Nun, in diesem Sommer war es natürlich kalt, also war die Ernte spät und bescheiden. Obwohl es genug zu essen gab. Und im letzten Jahr wusste nicht, was zu tun ist. Es ist bemerkenswert, dass im Gewächshaus immer Wunden vorhanden sind und im offenen Garten gesunde. Ich denke, wenn ich die Zeit in diesem Sommer gefunden und die Seiten so gezogen hätte, dass die Auberginen wärmer wären, wäre die Ernte viel großzügiger gewesen.

Der Beitrag der kleinen blauen Punkte »Mi 25.12.2013 20:12

Weitere Artikel Über Orchideen